Candidaturas abertas

Quick Links:

 

 

A competitividade das empresas passa cada vez mais pela capacidade de produzir parcerias estratégicas com grupos de investigação de excelência. O Grupo de Investigação 3Bs aposta no desenvolvimento de produtos/tecnologias de valor acrescentado orientadas para diferentes seguimentos do mercado. É com esse espirito que o Grupo 3Bs tem vindo a desenvolver uma série de parcerias com empresas nacionais através do concurso aos incentivos QREN/COMPETE nas seguintes vertentes:

 

O grupo de investigação 3Bs na qualidade de entidade do Sistema Científico e Tecnolóico nacional, informa que se encontra aberta a Fase II para a apresentação de candidaturas a Projectos em Co-promoção:

 

Início Receção  de Candidaturas

Fim Receção  de Candidaturas

Comunicação da Decisão

ao Promotor

Fase II

16-Nov-12

12-Mar-13

24-Jun-13

Fase III

13-Mar-13

30-Ago-13

06-Dez-13

Para mais detalhes, consulte:

(http://www.pofc.qren.pt/concursos/concursos-abertos/entity/aviso-para-apresentacao-de-candidaturas-no-08si2012--iedt-projecto-em-co-promocao--fase-ii?fromlist=1)

 

 

Está também aberta a Fase II para a apresentação de candidaturas n.º 06/SI/2012 | SI QPME - Vale Simplificado:

 

Início Receção  de Candidaturas

Fim Receção  de Candidaturas

Comunicação da Decisão

ao Promotor

Fase II

24-Nov-12

14-Mar-13

12-Abr-13

Fase III

15-Mar-13

15-Mai-13

13-Jun-13

Fase IV

16-Mai-13

15-Jul-13

12-Ago-13

Fase V

16-Jul-13

13-Set-13

11-Out-13

Fase VI

14-Set-13

13-Nov-13

11-Dez-13

Para mais informação, consulte:

(http://www.pofc.qren.pt/concursos/concursos-abertos/entity/aviso-para-apresentacao-de-candidaturas-no-06si2012--si-qpme-vale-simplificado?fromlist=1)

 

O grupo de investigação 3Bs, através da sua associação sem fins lucrativos A4TEC, entidade Qualificada para a prestação de Serviços de Investigação e Desenvolvimento Tecnológico e para a Consultoria e Serviços de Apoio à  Investigação a PME nas áeas de:

  • Ciências e Tecnologias do Ambiente
  • Ciências e Tecnologias dos Alimentos
  • Tecnologias e Ciências dos Materiais